Поезд
В неизвестность вы мчитесь всегда,
Мимо сел, деревень
И всю ночь, и весь день...
Припев:
Поезд, поезд, поезд,
Поезд дорогой!
Привези скорее
Ты меня домой!
Стук колес по рельсам
Не дает уснуть,
Полем или лесом
Пролегает путь.
Припев:
Мчишься очень стойко
Сквозь пургу и дождь,
На дороге громко
Ты сигнал даешь.
Припев:
Вот приеду скоро,
Приходи, встречай!
Поезд милый, скорый
Временно прощай!
Припев:
16.05.2023
Свидетельство о публикации №123051601253
Софья Лейзенберг 17.10.2023 19:43 Заявить о нарушении
Очень рад, что стихи понравились!
Здоровья и творческих успехов!
С уважением
Иван Извеков 18.10.2023 21:37 Заявить о нарушении