Страшно
И средства нет от безысходной боли
Мечтать о светлом — быть святым всегда
И чище нет, и нет прекрасней роли
Не избежать в судьбе больших проблем
Решать их — благородная задача
Нет ценностей без них, есть только тлен
И пусть незлым сопутствует удача
Пускай, не понимаем мы, порой
Но лучше недовольным быть собою
И есть надежды свет, пусть небольшой
В тоннеле жизни, что зовут судьбою
Свидетельство о публикации №123051600125