Ты мой, ты моя

Я вспоминаю с воздыханьем,
Как мы, наполнены желаньем
Лежали рядом и прижавшись
Того свидания дождавшись.
В обьятьях таяли друг друга
На съемной хате по быструхе,
Стеснялся я как молодой
А ты шептала мне " ты мой"
Как ночь та быстро пронеслась,
Где не сомкнули даже глаз
Где кофе и любовь лишь были
И мы до одури любили ....
И утро наступило быстро
Уехать мне пришлось с таксистом
И всю дорогу думал я
Что ты моя , только моя ...!


Рецензии