Прости...

Первый раз тебя увидел ,
Думал это не всерьез ,
Развлечение искал я ,
В мыслях не было тех грёз...

Убежать хотел я, скрыться ,
Придержала ты меня ,
И в вине хотел упиться
Успокоила тогда...!

Ты с надеждой была рядом
Беспокоилась, ждала
Я смотрел тогда налево
Ты ж как можно берегла

Отношения те наши
Что сложились второпях
Все хотела и с надеждой
Ждала , верила в меня ...

А теперь мы как чужие ,
Разбежались не смогли
Ты прости меня родная ,
Честно милая, прости....!


Рецензии