Я хочу с тобою быть

Я хочу с тобою быть,
Чтоб без фальши без обмана,
Нежно , ласково любить
Чисто, ровно без изьяна .

Чтоб предательство и ложь
Мы не знали больше оба,
Чтоб благая тела дрожь
Прижилась у нас как дома,

Чтобы ласковая речь
Из общенья не пропала,
Чувства теплые сберечь
В нас потребность возрастала.

Я хочу с тобою быть
Без сомнения и страха,
Просто по теченью плыть
Как недавно ты сказала ...


Рецензии