Love store

Я жила, как серенькая мышка.
Он пришёл, увидел, победил,
И назвал меня своей Малышкой,
Чем меня навеки покорил.

Жизнь вернулась так же беспричинно,
Как когда-то странно прервалась.
Словно острый ножик перочинный,
Сердце моё ранил не спросясь.

Всё так неожиданно случилось,
Вешний лучик заглянул в окно.
Мне такое счастье и не снилось,
Мною позабытое давно.

Рассказать о нём, боюсь я сглазить.
Лучше будет, если промолчу.
Лейтенант хорошенький в запасе,
Каждый день стихи ему строчу.

А потом читаю ближе к ночи.
(Говорит поэт я неплохой.)
Как прелюдия любви заочной,
Виртуальной или... неземной.


Рецензии