Всю себя дарящая...
Грешная,пропащая
Сумасшедшая,влюбленная
Недооцененная ...
Грех тебя не любить .
С тобою мне легко забыть.
Все то ,какой на самом деле
И что живёт в моем теле .
И я с тобой покорный,
Преданный и скромный
Благодарный и пропащий
Весь себя дарящий.
Свидетельство о публикации №123051601200