создавать миры

Настанет миг, и мне погасят свет
И я уйду, всегда так происходит
И без меня, опять придёт рассвет
Ну, а обо мне, почти никто не вспомнит.

И как я жил, как душу свою рвал
Не очень будет, знаю, интересно
Пусть я чудак и в сказку свою звал
А для меня в ней не хватило места.

Бывает так, не мне дано решать
Ведь мир что создал, выпустил на волю
А кто живут в нём, будут вновь искать
Того, кто этот мир для них построил.

А это всё заложено в канве
И мы ведь бесконечно тоже ищем
А в прочем, мир дано создать не всем
А только тем, кто новой сказкой дышит.

И я уйду, наверное, туда
Хотя об этом, я не буду помнить
И буду снова сказку создавать
И новый мир опять я буду строить.


Рецензии