Длинноногий журавель, дождь

Длинноногий журавель — дождь.
Как всегда ты по лужам идёшь,

Не болея, не чихая при этом
Ни весной, ни осенью, ни летом.

Лужи меряешь ты без сапог,
И ни разу, ни чуть не промок.

Ну а кто за тобою шагает,
Непременно всегда промокает.


Рецензии