Шагаю я в ногу с аккордами мая
Его красоту вновь и вновь открывая,
Волнуют тюльпаны, цветут незабудки,
Вокруг- прибаутки, улыбки и шутки,
Вдыхаю с восторгом садов ароматы,
Бросают в них девушки томные взгляды,
С утра просыпаюсь под нежные трели,
О жизни поют соловьи и свирели,
Бушуют сирени сиреневой властью,
Черёмухи цвет пробудит соло страсти...
Я знаю все прелести вечного мая,
Но снова и снова вникаю вникая...
16.05.23 06.03
Свидетельство о публикации №123051601133
Галина Ивановна Жукова 17.06.2023 07:49 Заявить о нарушении