Веточка

Я веточкой берёзовой,
Стучусь в твое окно.
Пустишь?
Я без тебя скучаю очень.
И не могу забыть тебя.
И нежных рук ,твоих объятья.
И поцелуев  сладких на губах.
Сейчас мне очень не хватает..
Скажи, а разве у тебя не так


Рецензии