Обьятия

Нырнуть в объятия
любимого мужчины.
Нырнуть с разбега,
Окунуться с головой.
И мир вокруг,
с его проблемами пропал
И больше он не существует.
Остались только мы с тобой.
И время над объятьями не властно.
И есть лишь счастье,радость и любовь.


Рецензии