Дары мая
Простирается над головой,
Серебристое утро раннее,
Облака плывут над Москвой.
Ковром плюшевым стелется
Тополиный пух- невесомый снег.
Своими дарами чудесными делится
Май - волшебник, их хватит на всех!
Свидетельство о публикации №123051601104
Виктория Силичева 16.05.2023 19:21 Заявить о нарушении