Разочарование

Разочарование.
Так бывает .
Верил самым близким,
дорогим
Не от бытовых проблем
 устал ты.
И не от нагрузок 
каждый день.
А от неожиданных
предательств,
От своих.

Ударов, в спину
 что страшней,
Чем на честный
бой с врагами выйти
Не обидно даже рану
получить.

Но  предательства тебе
Добавят силы  снова ты
научишься дышать.
А  вывод главный
то что надо сделать
  ты в людей не должен
 веру потерять.


Рецензии