Любовница
любишь ты, мужчина.
Что заимел любовницу ?
Жена уверена , её .
И ходишь ты налево ,
Тестостерона некуда девать.
Любовница всем
сердцем верит,
Конечно же её.
Жену жалеешь просто.
На самом деле
любишь ты себя .
А у жены комфортно
и уютно.
Там чистые носки,трусы,
Там можно на диване
полежать,
И есть любимый телек.
А у любовницы прикольно
и легко
Ведь ей ничем ты не обязан.
Но лучше всех конечно же у мамы.
Ведь любят тут и балуют тебя.
Внимания совсем не обращают
на то ,что ты какашка ещё та!!!
Свидетельство о публикации №123051601081