Пройдем переулком одним...
вечерком обо всём поговорим.
А не только в наших мечтах,
не только в сказочных снах.
Будут с тобой новые дела,
главное удача,чтоб не подвела.
Ещё ждут встречи впереди,
на Бали,в Дубаи новые огни.
Время улетает,прошлое сдуть,
нам жизнь обратно не повернуть.
Совместную историю пишем мы,
хорошо если на ней зелёные огни.
2023
Свидетельство о публикации №123051601067