Этого делать нельзя
Нельзя давать
мужчинам деньги.
Пусть обещано будет ,
что непременно вернёт,
Все равно.
Поддержать,посоветовать
посочувствовать
Но деньги дать ,
это мужское дело
Никогда не жалейте мужчину.
Жалость ,гордость в нем убивает.
И нельзя поучать и хвалить.
Пусть так делает мама родная
Не меняйся специально ,
для единственного
Не оценит он этого и не поймет.
Просто будь для себя красивой
И следи за своей красотой
Жертв мужчины совсем
не стоят
Ведь мужчины, они такие
Жертву примут не отдадут.
Свидетельство о публикации №123051601062