Ревность
Медленно ,мучительно
и долго.
Но подумай хоть немного ,
и построй примитивной
логики цепочку....
Ты ревнуешь человека,
если ты ему не веришь?=
А не веришь,
значит ты его не любишь?
Вывод напросился сам собой-
И зачем тогда
с таким партнёром жить?
Свидетельство о публикации №123051601048