Современные амазонки

Современные амазонки.
Кто сказал что их больше нет.
Это племя живёт и поныне.
и тому подтверждение есть.
 Посмотри как же грациозны,
нераздельны
Лошадь - она
будто из тетиевы натянутой
Выпущенная стрела.


Рецензии