Страшная болезнь

Для всех мужчин
страшнее нет на свете
болезни женской 
под названием
 "я сама!"
А лечиться она обыкновенно,
 просто
Лекарство есть одно
-мужская защита
- мужское терпенье
- мужская забота
- мужская любовь.


Рецензии