Кто нравится женщинам?
Так сразу не скажешь...
Но женщин всегда привлекут ,
Мужчины что с юмором,
И пусть не великий, но был интеллект.
что б было хотя бы немного харизмы,
Чтоб мог отвечать за свои он слова.
Но скажет любая:
Чтоб он уважал меня как человека
И чтобы ценил меня
А самое главное чтобы Любил.!
Свидетельство о публикации №123051601019