Два мира

Мы строим свой
собственный мир.
Кому то в квартирке
 уютной не тесно.
А кто то шагает
прочь за запреты,
Ему огромный
мир интересен.

И если встречаются
 эти два мира.
Вначале все в кайф ,
эйфория и страсть.
Но нет не ужились.
Один потерялся
в огромном пространстве.
Другой задохнулся
в тесных стенах.

Но если два мира огромных
Замкнулись.
Вот тут уж веселье во всю развернулось.
С любовью и смехом по свету шагать .
 И жажду  к познания вдвоем утолять.


Рецензии