Психоделические прозрения Тимоти Лири 3

Всё пройдёт,
И восход не продлится вечно,
Всё пройдёт,
Этот ливень не на весь день,
Всё пройдёт,
И закат завершится ночью,
Всё пройдёт,
Что меняется бесконечно?
Земля... Небо... гром
Горы... вода
Ветер... озеро, в лучах солнца...
Они изменяются,
А если не вечны они,
То тем паче – твои видения
Твои иллюзии,
Плыви по течению
Во время прихода,
Всё пройдёт


All things pass
A sunrise does not last all morning
All things pass
A cloudburst does not last all day
All things pass
Nor a sunset all night
All things pass
What always changes?
Earth...Sky...thunder...
Mountain...water...
wind...fire lake...
These change
And if these do not last
Do man's vision's last?
Do man's illusions?
During the session
Take things as they come
All things pass


Рецензии