Анжелике великого королевского версаля

ТЫ МАРКИЗА АНГЕЛОВ И ДЬЯВОЛОВ БЫЛА ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И НЕЖНОЙ ДВОРЯНСКОЙ СВЕТСКОЙ ИЗЫСКАННОЙ БЛАГОРОДНОЙ КРАСАВИЦЕЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ СЛАВНОЙ ИЗЯЩНОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии