Василине-Прекрасной

Ах, моя хорошая! Василюш,
Будь всегда, и радуй нас мелочами!
Чтоб твой день был мягким, как бархат, плюш,
Чтоб во сне тебя чудеса качали!

Чтобы вечер - яркий, как апельсин!
Пусть он будет вкусен, душист и сочен.
Если надо чуда ещё - проси,
Все добро придёт к тебе, знаю точно!

Я тебе желаю любви, любви,
и ещё любви - не бывает лишней!
Ты на ручки счастье свое зови,
Угощай вареньем из спелой вишни!

Ты собой Вселенную украшай,
Доброты в тебе - на столетье хватит!
С днем рожденья, солнышко, не спеша
Открывая глазки, вставай с кровати!

И ликуй! И радость корми с руки,
Хочешь пой, а хочешь - танцуй ламбаду!
Ты на целый годик взрослей, прикинь?
Все желанья сбудутся в звездопады!


Рецензии