Психоделические прозрения Тимоти Лири 1

Безначальный эфирный бассейн

Кубок пустой, лучезарности...            
Полной Вселенной и звёзд...               
Безмолвный... порожний               
Блистающий...               
Предтеча всего...               
Здесь...Вся резкость... сглажена
Все колёса...скользят... по нежным
путям света
безначальный эфирный бассейн
Предисловие к жизни

Ethereal Pool Without Source

Empty bowl of radiance...
Full of universe and star...
Silent.....void
Shimmering...
Ancestor of all things....
Here... All sharpness.....rounded
All wheels.....glide along.....soft
tracks of light
ethereal pool without source
Preface to life


Рецензии