Куда и как пока не знаем
В такой ответственный момент,
Увы, не скажешь комплимент.
Элите, что смоталась за кордон.
Ведь на войне, всегда не просто,
Ранят ошибки, души —— остро.
С дивана дома, не увидишь горизонт.
Сомнений нет —— след провокаций,
От этих, вражьих --- махинаций.
Чтоб подорвать наше доверие к штабам.
За баксы —— наняты команды,
Шлёт Лондон, наймитов отряды ---
Мозги туманят всем на Западе и нам.
Лавиной прёт, словесная атака ——
В том ведь, зарыта Суть - собака.
И запад явно, в этом деле побеждает.
Скрывает счёт потерь огромных,
Мешает в кучу белых - чёрных,
И в мясорубку украинцев отправляет.
.
Знай, не глупцы у нас сидят.
Ложь —— не врагу, но нам вредят.
И наш противник их за это уважает.
Не скажут нам, военной тайны,
Секрет, хранится —— постоянно.
Удар какой, штабисты замышляют.
Вот потому —— идёт трепёж,
С экранов льются фейк и ложь,
И враг на психику нахально наезжает!
. ********
Нельзя, на публику вещать,
Ведь можно проболтаться.
Где, собираемсь наступать,
С боями --- прорываться.
Валерий Чайко, май 2023 года.
.
Свидетельство о публикации №123051500962