Семья

Семья - это важно и тёплые строки,
Семья - это свет и корабль мечты.
И только семья - есть жизни уроки,
Где любят и ждут и где дарят цветы.
Семья - это с счастье, любовь и удача,
Семья - это праздник за круглым столом.
Здесь вместе смеются, бывает и плачут,
Семья - это мир, семья - это дом!
Семья - это труд, друг о друге забота,
Здесь радость и горе всегда пополам.
Семья - это дружба, учёба, работа,
Семья - когда вместе встаёшь по утрам.
Семья - велика и не важно на сколько,
А важно всегда, что зовётся семьёй.
Семья - это дети и даже чуть "горько!"
И только  в семье остаёшься собой.
Семья - уголок надёжный, укромный,
Семья - всегда постоянный уют.
В семье ты не лишний и не бездомный,
Семья - где надеятся, верят и ждут.
Всем семьям я мира и счастья желаю,
Любви, здоровья, заботы, добра.
С Днём важным семьи от души поздравляю,
Семья - это маленькая страна!
15.05.2023.


Рецензии