Благодарю
В глазах твоих увидел я рассвет.
Лучи зари во мне мужчину будят.
Мужчину спавшего во мне так много лет.
Я одарю тебя меж небом и землею
Надеждой, верою, любовью и покоем.
Пусть навсегда одной мы связаны судьбою
Душа и плоть, - молитвой слиты мы святою.
Пройдут года ли, вечность ли наступит
Но выше во вселенной власти нет
Чем та, когда вдвоем. Друг друга любят.
Мужское с женским. Согласье и совет.
Благодарю тебя и нежностью босою
Лицом и сердцем и душой умоюсь.
Захочешь ли остаться ты со мною,
Та, перед кем я лишь чего-то стою?
Свидетельство о публикации №123051500092