Правильным людям

Душа болит, в неё харкнули смачно.
Терпели долго, настоялся яд!
Побить лежачего- ах, как же всё удачно!
Ну напросилась- кто же тут не рад?

Слюной давясь, ату её, гоните!
Жила не так и делала не то!
Своих не видим бревен. Поищите,
В ее глазах соринку! Как легко!

Но только яд ваш к вам же и вернется!
Он для меня -прививка и всего!
Время рассудит, кто над кем смеется.
Жаль, что понять не всем это дано !

Пойду, умоюсь ядом- он целебный!
Он делает нас крепче и сильней.
И встанет , словно занавес железный
От "милых, очень правильных людей!"


Рецензии