Рефрен

Я измучен борьбой
Между плотью и духом.
Недоволен собой
И испорченным слухом.

То не нравится рок,
И в словах одиозность.
Децибелов порог,
В интонациях  слёзность.

Фальшь в любезных словах,
Интригующий шёпот,
Вой сирены и страх,
Поднимающий ропот.

Между злом и добром
Всё ищу середину,
Жажду с кем-то вдвоём
Растопить в сердце льдину.

И мечтаю о том,
Чтобы счастье явилось,
И со всеми кругом
От души веселилось.


Рецензии