Огонь

Скажу я прямо. Без лукавства.
Я от тебя, мой кайф, тащусь!
Ты лучше всякого лекарства-
Тебе своей душой клянусь!

Я - твоя пленница, рабыня
В минуты твоих жарких рук.
А ты - арабская пустыня:
Краёв не видно мне вокруг.

Ты - пылающий огонь,
Ты полон страсти и любви.
Сейчас я греюсь лишь тобой.
Меня лишь не испепели...


Рецензии