Зачем?

Верить никому нельзя, мне можно.
Я ведь не никто.
                Струной играя,
Ад течёт вокруг так безтревожно,
Пользуясь намёком гипертрофа рая.
"Ты не жди, иль жди, или забудь", -
Говорят, надев костюм родного,
Выстилая хренью всякой путь.
И орут: "поверь!! ты невиновен!!"

И стоишь ты, в лыжах, на асфальте,
И в прикленной улыбке "быть добру!!"
"Вот совсем даже без капли фальши!!"
"Вдохновенно"
врёшь:
"Ведь время близится к утру".

Зачем?


Рецензии