Спектакль окончен
Погашен свет эмоций и желаний.
И не вернуть былое вновь.
Прошлое - альбом воспоминаний.
Я все забыла ,в памяти перечеркнув
Обиды ,боли и разочарования .
Лишь рука не поднялась
Вычеркнуть слово - счастье.
Как не крути мы были счастливы,
Порхая на крыльях любви .
Перегорела. И скажу на прощание :
- в суете мое имя не произноси.
Забудь . И не терзай мне душу
И своею больше не зови.
Отыграли мы спектакль свой
Без названия о нашей любви.
Свидетельство о публикации №123051500833