Под свистящими пулями

Под свистящими пулями,
Под горящими взрывами
Выживали назло смертям,
Выживали назло судьбе.
О победе мечтали мы
И о встречах с любимыми
На дорогах былых боев,
На кровавой тропе.

Под налетами жуткими,
Под обстрелами шквальными
Выживали назло смертям,
Выживали назло врагам,
И о встречах с любимыми,
О победе мечтали мы
И делили последний шанс
Жизни напополам.

Под огнем и налетами,
Пулями и обстрелами
Совершали мы подвиги,
Выживали назло врагам.
Месяцами, неделями
И путями суровыми
Ближе были к победным дням,
Ближе к мирным ветрам.

Под гремящими взрывами,
Под обстрелами разными
Совершали мы подвиги,
Выживали назло врагам.
Среди крови и ужасов
Не забыли прекрасное:
От любви, чести, верности
Не ушли ни на грамм.


Рецензии