отродье,...

Взять Киев, Украину за три дня,
по Жириновскому, так сущая фигня,
где Жириновский, там, где надлежит,
а Киев, до сих пор, ещё стоит!

Какого хрена, вы забыли здесь,
свою свободу, землю, доблесть, честь?
все сдохнете за месяц или два,
а вывезут в мешках тела, едва...

Без амуниций, памперсов, жратвы,
сдыхают русские солдаты, как скоты,
убитых численность мне страшно произнесть,
хвала и слава, русофобам - честь

Позорище, на русский весь народ,
что царь у них, отъявленный урод,
что дети ваши, мясо для войны,
отродье, член келатый Сатаны!


Рецензии