Читайте книжки... господа...
Была Джульетта...
Была история любви...
Остался дым...
И кануло все в лето...
Туман...где были я и ты...
Мелодия души играла...
Колоколов чудесный звон...
И подпевала нам Луна....
Вот только я совсем не знала...
Все знал , конечно, он...
Итог, тех разговоров до утра...
Страницу я переверну...
Ну, что ж, раз так случилось...
Скажу спасибо на прощание...
И вовсе не хочу вернуть...
Наверно это все приснилось...
Ты помоги...слезу смахнуть....
Есть чистая любовь на свете...
Любите...верьте в чудеса...
Как повесть о Ромео и Джульетте....
Читайте книжки...господа....
Свидетельство о публикации №123051508010