Создаются вещи, диво дивное, трудом хорошим
Диковинка от любимого отца.
Для дочерей воздвиг он чудо.
И есть у всех любимое блюдо.
Создано было оно на рассвете,
Поэтому и любили его все дети.
Обжигала мама его в своей печи,
Той, что пекла для них и калачи.
Пускала реченьку она с любовью.
Создавалось это с потом, кровью.
Труд должен быть с результатом.
Каким будет, не знаем подчасом.
Создатель даровал матери труд.
Гончарные руки создают и пруд.
Для детей не жалеет мама себя.
Хочет увидеть отражение и тебя.
Течет ручей посреди дворца...
Свидетельство о публикации №123051508009