Злимся

Мы злимся почему не понимаю.
Ведь раньше вдохновлялись и цвели.
Быть может мы уже чуть-чуть устали.
Но так нельзя, крах ждёт нас впереди.

Устали, но поверь не друг от друга.
От гонки быта, жизни суеты.
Пока не поругались безвозвратно.
На море завтра едим, соберись.

Уедим далеко, проблемы за борт.
Спокойно будем спать до десяти.
Как только отдохнём душой и телом.
Уверен всё наладится, смотри.

Мы вечно суетимся как-же лучше.
Машина, дом зачётные часы.
А надо просто жить, всё будет круто.
Ты мой уже по жизни главный приз.


Рецензии