Я не боюсь твоих слез

В саду, где много роз,
Не может быть шипов.
В саду не должно быть роз.

***
Я знаю, ты меня любишь.
Так почему не хочешь мне сказать об этом?



Я не боюсь твоих слез.
И я не боюсь твоей любви.
Потому что в любви нет места для слез.


Рецензии