Шестое чувство

Меня привлекает твоя непохожесть
До дрожи.
Под кожей
не вены - мотыльки;
В моих карих глазах угольки
Блещут полуденным солнцем
И отражают твой блеск
Прекрасной души;
Жарким шёпотом
Я тебе в шею,
Молча, вибрирую
Своими губами:
'Ты центр моей вселенной
И моё цунами,
Мой двенадцатибальный шторм,
Моя тихая гавань,
Мой дом,
Мой личный вкус
Со смесью умами,
Моё безрассудство
И разум в одном
Отстуке сердечного клапана,
Запонка на моих запястьях
Стихотворного буйства.

И шестое чувство.


Рецензии