Лентяй
Я кофе заварил.
Вышел на пробежку - закурил.
Вернулся. Компьютер для работы я включил.
Маме позвонил, с бабушкой поговорил.
Узнав, что всё в порядке, за работу взялся я:
Сначала почитал, затем немного поиграл, немного вышел покурить,
Вернулся, посмотрел фильмец, покушать приготовил,
Снова немного почитал, вышел снова покурить,
Зашёл домой. 6 часов уже!
А это время для себя!
Нужно немного отдохнуть:
Заварил я чай, посмотрел кинцо, сыграл чуть-чуть и отправился я спать.
Не особо продуктивный день, но завтра я начну работать вновь!...
Свидетельство о публикации №123051500796
Октябрина Золотова 05.06.2023 18:41 Заявить о нарушении