Вам пришлось повстречать из прошлого

Озвучили стихотворение поэта Валентины Саган «Вам пришлось повстречать из прошлого…»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Вам пришлось повстречать из прошлого
.
Валентина Саган
.
Вам пришлось повстречать из прошлого
- плащ зелёный ветхий до пят,
- он пришёл из другого столетия,
- и напомнил нам тех ребят,

Тех, которые шли в 45-ом
до Берлина с Победой в боях,
те, которые в мае над Рейхстагом

- водрузили Советский и красный флаг!

Это шли ваши прадеды, деды, и сейчас вместе с вами стоят,

Они все за Мир на планете
- сверху смотрят на всех, на нас.

Мы все ждём ответ на вопрос, что здесь делает этот плащ?

- Он как призрак из прошлого
ходит, охраняет наших солдат.

Он как будто невидимым их в боях накрывает и спасает от всех ненастий и бед.

Он когда-то спасал наших предков
И он был для них оберег!

Вместе с ними в боях стоял,
и за счастье боролся со всеми,

Надо должное - помнить всегда, как в войну победили деды.

Наша память хранит в сердцах, тех героев из прошлых лет,

- а Герои есть и сейчас,
- и у них другой оберег!

Знамя тоже осталось красным, ну а флаг у нас триколор

- он из трёх цветов: - белый, синий, красный
- за Россию стоит стеной!

Это символ Мира, Свободы и ещё благородства.

Он даёт нам веру в Победу,
и во всём превосходство!
.
.
Олег Чабан - Вам пришлось повстречать из прошлого (стихи Валентины Саган)
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/5zdwICsoknY


Рецензии