Окна RUS. ТА

Война ожесточает -
и пацифистов.

Прошлое
всё богаче -
только за счёт
обнищания
всех надежд
на Будущее.

Пропусти
      через себя -
Войну
   и Мир...

Ukraina-
это какой
state USA?..

Больше всего
плохо сделанное -
критикуют те,
кто сделал бы -
ещё хуже.

Деменция Байдена
выдвигается
на второй срок -
своей дебилизации...

Санкции накладывают -
на Россию,
а страдает
от них -
весь Мир...


Рецензии