Городская ночная акация романс

Городская ночная акация,
Свет  расплывчатый фонарей.
Не в Италии, и не во Франции,
У меня ты цветёшь во дворе.

Аромат твой тягучий и приторный.
Самый лучший весной аромат!
Будишь чувства ты,
Будишь забытые.
Шепчешь мне, что весной виноват.

Виноват, что весну не объял душой!
Что мгновения летят словно листья в прах.
Там, где рос цветок, там избрал покой
Легкомысленный вертопрах.

А весна идёт!
Что ночной экспресс!
Мчится мимо.
Стучат секунды.
Ты, акация,
Ты мой крест,
Что весной расцветает скудно...

М.
15.05.2023г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии