В день памяти Виктору Цою
Как вспышки, быстры.
И братья им -
Звезды на Млечном Пути.
Нутром ощущая
На вкус цвет небес,
В ладонях приносят
Пыль звезд и Чудес.
Как гончие,
Чуя носами эфир,
Ворвутся на скорости
В бренный наш мир.
Как Данко, горячи.
Их жгутся сердца.
И где-то в глазах
Блещет лик мудреца.
Сойдут, как Атланты
Удерживать мир.
Их спины могучи,
Но в мире том пир.
Там люди немощны,
Хилеет душа.
И плачет тихонько
Планета Земля.
Очнитесь, безумцы!
В ветрах Перемен
Воспрянет душа
И закончится плен!
Горите, любите!
Не смейте стонать!
Настала пора
Вам унынье унять!
Грядут перемены,
Мы чуем и ждем.
Очнитесь, же люди,
В потемках времен!
В ночи засияют
Людские сердца.
И души зажгутся
Искрою Творца...
#NZ#
15.08.2022
Свидетельство о публикации №123051507876
Анна Шумахер 24.05.2023 09:23 Заявить о нарушении