И та же грусть

Снова песня и та же грусть,
Что навеяна дальним прошлым.
В этой жизни я просто гость,
От того так на сердце тошно.

А цепляться, так смысла нет,
Всё подвержено праху, тленно.
И погаснет однажды свет,
И уйдём во мглу непременно.

Раздирающий крик души,
Только разве тот крик услышишь?
Он повиснет камнем в тиши,
Выдох-вдох и уже не дышишь...

Март
2023


Рецензии