Гамма не лучи

Толи не до, толи не ре,
Толи не ми в нотном  дворе,
Толи не соль, толи не фа,
Толи не ля, толь си_не_ ва.

Толи диез, толи бемоль,
Толи бекар, толи фа_соль.

Толи скрипичный,
Толь для басов.
Мир мозаичный
Музыки снов.

Толи летаю,
Толи молчу –
Ключ подбираю
К клавиш ключу.


Рецензии