сестре

Надень своё красное платье
И будет как будто вчера-
Забытые скрипки объятья,
Цузаме струны и смычка.

И легкое это касанье
Воздушных потоков лесных.
Скажи,почему я не плачу?
Скажи, почему я нема?

Зелёные кроны деревьев,
И синего неба клочки
Ложатся на зеркало камня
И в нем отражение свечи.


Рецензии