Вот так приходит Лето

Девчонка, платье в клетку,
Колени на ветру!
Вот так приходит Лето,
Однажды, поутру.
С весёлыми звонками
Куда-то шёл трамвай,
Как будто уплывая,
В уже ушедший Май.
Но запахом сирени
Вагон опять пропах.
До головокружения
И слабости в ногах.
А за окошком Лето
Бежало поутру -
Девчонка,платье в клетку.
Колени на ветру!


Рецензии